sábado, 20 de junho de 2009

JÁ PROVOU O MELHOR PÃO-DE-LÓ DO MUNDO?

DEIXE-NOS O SEU COMENTÁRIO . MUTO OBRIGADO

O PÃO -DE-LÓ DE ALCOBAÇA,

PROMOVE E MELHORA O AMBIENTE FAMILIAR,

A ATITUDE QUOTIDIANA DAS PESSOAS NO SEU RELACIONAMENTO COM OS OUTROS,

OU SEJA, FICAMOS MAIS HUMANOS, COMPREENSIVOS E SOLIDÁRIOS

E AINDA TEMOS DE CONSIDERAR QUE SE :


AN APPLE A DAY KEEPS THE DOCTOR THE AWAY ! , John Applessed (1774/1845)


TRÊS MAÇÃ , MUITO MAIS!!!

COMA, PELO MENOS UMA MAÇÃ DE ALCOBAÇA / DIA!!!


INVISTA E PROMOVA O SEU CAPITAL DE SAÚDE!!!


POUPE DINHEIRO,TENHA MAIS PRAZER DE VIVER E É SEJA MAIS FELIZ!!!


EXPERIMENTE!


O SEU INGREDIENTE, MAIS ESPECÍFICO E DE REFERÊNCIA, A MAÇÂ DE ALCOBAÇA , ACALMA , O QUE CONVIDA E IMPELE À TERNURA E AOS AFECTOS.
ESTA MAÇÃ DE EXCELÊNCIA É DE:
" PRODUÇÃO INTEGRADA , UM PROCESSO INOVADOR , RACIONAL E CONTROLADO, EM QUE SE PREVILEGIA A PROTECÇÃO DO POMAR RECORRENDO A MEIOS ALTERNATIVOS, O QUE PERMITE MELHORAR A QUALIDADE , PROPORCIONA SEGURANÇA ALIMENTAR E CONTRIBUI PARA O EQUILÍBRIO DO MEIO AMBIENTE.
UM SISTEMA DE CONTROLO E CERTIFICAÇÃO GARANTE QUE SÓ PODEM BENEFICIAR DO USO DE UMA QUALIFICAÇÃO AS MAÇÃS OBTIDAS EM POMARES PARA O EFEITO AUTORIZADOS PELAS ENTIDADES REGULADORAS"
Assim está escrito no folheto de promoção publicado pela Associação de Produtores de Maçã de Alcobaça.
Para conhecer mais mais visite.

2 comentários:

  1. muito bem maravilhoso gostei desta sobremesa
    está de parabéns
    Deolinda Gaspar

    ResponderExcluir
  2. Meu marido é nascido em Alcobaça e já tive oportunidade de provar das maçãs, são maravilhosas. Esse pão de ló ainda não provei só para o ano qdo voltarmos a Portugal, mas a apresentação está linda. Parabéns.
    Izabel Amado - Rio de Janeiro- Brasil

    ResponderExcluir