O PÃO -DE-LÓ DE ALCOBAÇA,
PROMOVE E MELHORA O AMBIENTE FAMILIAR,
A ATITUDE QUOTIDIANA DAS PESSOAS NO SEU RELACIONAMENTO COM OS OUTROS,
OU SEJA, FICAMOS MAIS HUMANOS, COMPREENSIVOS E SOLIDÁRIOS
E AINDA TEMOS DE CONSIDERAR QUE SE :
AN APPLE A DAY KEEPS THE DOCTOR THE AWAY ! , John Applessed (1774/1845)
TRÊS MAÇÃ , MUITO MAIS!!!
COMA, PELO MENOS UMA MAÇÃ DE ALCOBAÇA / DIA!!!
INVISTA E PROMOVA O SEU CAPITAL DE SAÚDE!!!
POUPE DINHEIRO,TENHA MAIS PRAZER DE VIVER E É SEJA MAIS FELIZ!!!
EXPERIMENTE!
O SEU INGREDIENTE, MAIS ESPECÍFICO E DE REFERÊNCIA, A MAÇÂ DE ALCOBAÇA , ACALMA , O QUE CONVIDA E IMPELE À TERNURA E AOS AFECTOS.
ESTA MAÇÃ DE EXCELÊNCIA É DE:
" PRODUÇÃO INTEGRADA , UM PROCESSO INOVADOR , RACIONAL E CONTROLADO, EM QUE SE PREVILEGIA A PROTECÇÃO DO POMAR RECORRENDO A MEIOS ALTERNATIVOS, O QUE PERMITE MELHORAR A QUALIDADE , PROPORCIONA SEGURANÇA ALIMENTAR E CONTRIBUI PARA O EQUILÍBRIO DO MEIO AMBIENTE.
UM SISTEMA DE CONTROLO E CERTIFICAÇÃO GARANTE QUE SÓ PODEM BENEFICIAR DO USO DE UMA QUALIFICAÇÃO AS MAÇÃS OBTIDAS EM POMARES PARA O EFEITO AUTORIZADOS PELAS ENTIDADES REGULADORAS"
Assim está escrito no folheto de promoção publicado pela Associação de Produtores de Maçã de Alcobaça.
Para conhecer mais mais visite.
muito bem maravilhoso gostei desta sobremesa
ResponderExcluirestá de parabéns
Deolinda Gaspar
Meu marido é nascido em Alcobaça e já tive oportunidade de provar das maçãs, são maravilhosas. Esse pão de ló ainda não provei só para o ano qdo voltarmos a Portugal, mas a apresentação está linda. Parabéns.
ResponderExcluirIzabel Amado - Rio de Janeiro- Brasil